Я люблю змей

Елена Борн 2
Я люблю змей
Больше всех на свете,
Они доверчивые,
Как дети...

Они в своей
Изощренной печали -
Извилисты, гибки
И очень печальны...

Я люблю змей,
Их приятный шелест
Ползет по земле,
Напрягая прохожих.

Я люблю змей,
Мне хочется верить -
Они на людей
Чем-то очень похожи.

Я люблю змей -
Зеленых и красных,
Добрых и злых,
И немного опасных.

Они откровенны
В познании мира
И в отношениях
Справедливы!!!