332 Древней меня...

Марина Соковнина
Древней меня старух наверно нет...
Когда-нибудь тебя настигнет столько ж лет,
И ты поймешь - все суета сует,
И знающий молчит, свой сохраняя свет.

Не так заметен он, как пустозвон любой...
Быть может, рядом он, и сердцем (быть может) он с тобой...
Вокруг него покой и тишина...
И внемлют тишине и сердце, и душа...

Найди того, с кем рядом стихнут буря склока.
Он есть твой путь, в метаньях нету прока.