Врут, бывает зеркала...

Извольская Людмила
Врут нам,что ли зеркала.
Я душой так молода
Буду в зеркало смотреться,
Когда в доме темнота..

Но бывает иногда
Врут и вправду зеркала.
Примеряешь в магазине
Новый модный сарафан.

Красота и тонкий стан.
Но ,когда домой придёшь
вдруг  себя не узнаешь.

Тут прижало ,там провисло.
Вот... наряд на коромысло.
Врут,бывает...зеркала.
Или я уже -не та ?
....