Любви век не истек

Амма Хэстер
Я люблю тебя всей душой
Человек мой родной -
Сам себе порой не принадлежишь
Находишь время и мою дорожишь.

Через расстояние -вечное желание
Увидеться с тобой мой дорогой -
Одно дыхание и мироздание
Одна любовь и путь домой .

Никто не сможет разлучить  тех
Чьи сердца связаны друг с другом .
Любви век не истек -
Даже над смертельным кругом