По булыжной мостовой

Качалов Игорь
По булыжной мостовой
Едет всадник. Бог -
И с тобою, и со мной,
И со всеми. Рок

Открывает небеса
Для земной стрельбы.
Все исчезли чудеса.
Все разбиты лбы.

23 июня 2019г.