Заплыв по речке

Алёна Николаевна Артемова
Заплыв по речке в Пирогово,
Вновь ощутить воды просторы.
В жару себя чуть охладить,
Ну, а потом опять творить.

Творить. А может вытворять?;
Сейчас сюжет не угадать.
Сейчас мы будем отдыхать,
Отправив рифмы погулять.

Автор Алёна Артемова
23.06.2019г.