Гибриды

Владимир Кутузов-Урганчи
вставай,страна фригидная!
вставай на смертный бой!
идёт война гибридная,
в тебе идёт самой.
=
пусть ярость благородная
вскипает,как волна...
идёт международная
гибридная война...
=