Авторская песня автор Габриэль Джорджини

Габриэль Джорджини
Ты услышь меня в снах

Да амур мой в небе звук.
Свои крылья, в душу нежно.
Все шепсясь, мне в душу.

Куплет.

Где ты, моя нежность жизнь.
Где ты, моя муза сердце любви.
Мой Вздох, на выходе страсти.
Молчи моё сердце ты образ.

Ты тонкой паутиной меня люби.
Может быть, я тени снов грёз.
Амур, шепчась в моих глазах.
За любовь, он меня достал.

Куплет...

Где ты, моя нежность жизнь.
Где ты, моя муза сердце любви.
Мой Вздох, на выходе страсти.
Молчи моё сердце ты образ.

Любить тебя, слишком сильно.
Да только, нам ветра голоса.
Моё сердце, любит тебя амура.
Амур, меня, голосом любовь.

Куплет...
Где ты, моя нежность жизнь.
Где ты, моя муза сердце любви.
Мой Вздох, на выходе страсти.
Молчи моё сердце ты образ.

Габриэль Джорджини.