Зацепила!

Печерный Юрий Григорьевич
Упала звезда с небосклона,
Желание мне загадать бы сейчас!
А я на пустынном перроне
В плену бесконечных, бессмысленных фраз.

Нечаянно девушка друга
Мне стала любимой. И выхода нет.
Зачем мне душевная мука?
И тёмная ночь вряд ли даст мне ответ.

Припев:
Зацепила ты меня, зацепила!
Покорила красотой, покорила!
А завидовать нельзя – точно знаю!
Но мечтаю о тебе, вновь мечтаю!
Зацепила ты меня, зацепила!
На крючок шальной любви посадила!
И забыть тебя хочу поскорее,
На дороге встать у друга не смею!

Сыграла со мной злую шутку
Коварная, милая стерва-любовь.
Вручила цветок-незабудку,
К такому сюжету я не был готов!

И кто-то сказал – Время лечит,
А  мне с каждым часом смириться трудней –
Мой друг обнимает за плечи
Ту девушку, что стала жизнью моей.

Припев:
Зацепила ты меня, зацепила!
Покорила красотой, покорила!
А завидовать нельзя – точно знаю!
Но мечтаю о тебе, вновь мечтаю!
Зацепила ты меня, зацепила!
На крючок шальной любви посадила!
И забыть тебя хочу поскорее,
На дороге встать у друга не смею!



------------------------