Слаще миг

Ксения Керчакова
О как загадочен наш мир,
и миг словить уж слишком просто.
Но есть один такой вопрос.
Ты жаждешь жить сполна так злостно?
Возьму я с детства ту печаль,
объятиями схвачу я счастье.
Так красочен наш мир ненастья.
Смотри, целуй, люби в объятьях!
Ты лицезреешь, наполняешь,
своей любовью осветляешь.
Ведь жизнь красива и прекрасна,
чем слаще миг тем горечь краше.