то ли

Яшар Борисов
то ли лето то ли осень
мокрая и грязная
в вечер дождик грянул
мощными раскатами.

вдалеке гроза сверкала
наводила страх
люди окна закрывали
скрылись от дождя

минут двадцать дождь стучался
в каждое окно
где оно открыто было
всё там залило

но пролив с небес потоки
быстро он затих
тучи сразу разбежались
бабье лето впереди

а сейчас мы видим лето
с проливным дождём
изменился в мире климат
вот так и живём