Пожелание на ночь

Сологуб Семен
И вот, часы двенадцать бьют,
Приоткрывая нам завесу тайн и волшебства.
И пусть тебе приснится,
Радуга на красочной поляне у зеркально чистого пруда,
А так же златогривый лев, который защитит от всех плохих переживаний.
Пусть будет там весна, та пышная и яркая,
Что может быть лишь в красочных рассказах.
А что ещё сказать, лишь только пару слов, карамельных сновидений!