Город чужой. Ждёт опасность

Качалов Игорь
Город чужой. Ждёт опасность
Каждого путника. Свет
Тьму задушил. Беспристрастность
Сердцу нужна, а не смерть.

Тащится медленно время.
Вечность стучится в окно.
Наедине иль со всеми?
Это уже всё равно.

23 июня 2019г.