Предвкушение встречи

Марина Владимировна Свиридова
Скоро поезд  меня умчит
В край где ноченек белых пора,
Где озёрная гладь журчит,
Под порывом игры ветерка.

Где на море чайки кричат,
На полях василёчки цветут,
Вековые леса молчат,
Горы в высь за собою зовут.

Там любовь меня очень ждёт,
И скучает, и плачет душа,
Горьким перцем разлука жжёт
И тоска в каждой песне слышна.

Но мчит меня скорый вперёд,
И встреча случится конечно,
С тобой будем снова вдвоём
Друг друга любить бесконечно!

     24 июня 2019