С кончиков волос стекает море

Ольга Меликян
Синяя бескрайняя громада,
Умиротворяющий покой...
Ничего другого мне не надо -
Просто жить, дыша одним тобой...

Как-то так сложилось, что шагаю
Краешком судьбы твоей давно:
Не родная, не совсем чужая -
Видимо, другого не дано...

Я не знаю, сколько мне осталось
Исходить ещё земных дорог -
Море заберёт мою усталость,
Закипая пеной возле ног;

С кончиков волос стекает море,
Оставляя точки на песке;
Быть с тобой и в радости, и в горе
Линии пророчат на руке...