где негромко поет строка

Плотникова Лена
Отгоняя забвенья страх,
с новой рифмой дневник пишу.
Не хочу умереть в горах.
Вы найдете меня в лесу.
Вы найдете меня везде,
где негромко поет строка.
Космос ластится к той звезде,
чтобы вместе - наверняка.
Чтобы вместе и нет иной
перспективы тут для меня.
Умоляю тебя, не ной
по ночам и при свете дня.
По ночам полнолунья бал
правит мой нерожденный стих,
тот, что душу нам согревал,
а под утро совсем затих.

30 января 2019


Строка всегда сильна словами,
летящими из душ людских...
Они как НЛО над нами -
не все увидеть могут их...

Виктор Остапенко   06.07.2019 19:16