Назвался Гамлетом в России...

Владимир Кутузов-Урганчи
                Десятилетний Гамлет на Арбате
                Читает:быть или не быть?...
                ----Кедров-Челищев-----


Назвался Гамлетом в России,-
Смотри,чтоб враз не замесили.

Когда восходишь на пенёк,-
Готовься к казни,паренёк...

=