Тайна имени

Нина Димовская
   Тайна имени

Рука не дрогнет...
нажав на кнопку телефона
и память не подскажет
код...унесла в тлен
былого времени река...

зорь тихий шепот
в ночи чернильной
и пламя адское в крови...

и я спокойна, мой любимый,
присутствуешь в моей
ты жизни трепетной
всегда...как бог,

в выси недосягаемой...
скажи, зачем нам имя?!
и так средь иных тысяч
к тебе я прислонюсь душой,
мой недописанный роман...

где ад и рай
сплелись в кошмарном сне
в одно дыхание
двоих, с любимых уст
слетает имя, тихий зов...
что имя...бред...

рука не вздрогнет, нет
и не услышит сердце...
печаль разлита в поднебесье
в помятом  списке пришлых лет
исчезло моё имя...

что в имени моём...тебе,
оно уже уплыло в небыль.
20190624
*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*