Давно

Елена Андреевна Петренко
Я давно перестала искать
Средь прохожих тебя,
Ты ушел в моё прошлое,
И, как оно, стал седым.
Я - поэт, и всегда
Чуть-чуть влюблена,
Если встречу кого-то
Я лет тридцати.
Время милостиво,
Оно вынуло этот нож,
И никто из детей моих
На тебя не похож.

© Е.А. Петренко, 2019