Смерть

Ч.Ад
Пришедшее в голову
Итак, при помощи Бисмарка, мы легко  нашли один из пороков «социализма», - появление вместо бездельников (царей и дворян), бездельников-паразитов(инвалидов), с  менталитетом силового захвата и удержания власти, культивировавшиеся Лениным и Сталиным
Чего же не знал Бисмарк??? Жизнь в СССР по себестоимости(минимум затрат при создании товаров и услуг+ минимум оплаты за эти работы ) невольно вырабатывали менталитет ОТКАЗА  от деятельности… Граница между Минимум и «Не надо» не существенна!!! ВЕКТОР К ДЕГРАДАЦИИ!!! 

Смерть
Смерть, - своеобразно-примитивный способ природы бороться с консерватизмом и маниакальной зависимостью от тактических идей в обществе. Постепенно подводит человечество к НЕЗЫБЛЕМОСТИ ЦЕННОСТЕЙ, которые называют общечеловеческими, а на самом деле есть, суть Бог(честь, совесть, любовь, добро)

Еда
Еда, - энергия, которую мы потребляем для себя, а переработав, отдаем  ее в иных видах человечеству… Это и есть один из элементов  индивидуального эволюционного смысла жизни.