Но

Смех Михаил
Я ошибался сотни раз
И сотни раз ошибусь
 меня от всей этой тупой хUйни
Всегда бросало в грусть

Опять чужие, опять свои
И чей-то топтали флаг
 мне плевать что снаружи, у них
У меня внутри свой бардак

Пастухи ходят стадом туда-сюда
На то они и пастухи
 война идёт рядом лишь с тем из нас
Кто хочет с ней рядом идти

Я дурак в профиль, дурак и в анфас
И время сотрёт меня в прах
 злость лезет горлом у тех из нас
Кто прячет под сердцем страх

И ты ошибался сотни раз,
С сединой уже, а как все
 неужели не чувствуешь что стоишь
До нимба в чужом дерме