Непрощенная Валере Л

Надежда Королькова
Твой зрачок оплавлен нежностью
Будто озеро травой…
Я люблю тебя по прежнему,
Мой единственный, чужой.
Непрощенная, печальная
Я ловлю твой грустный взгляд.
Предо мной дорога дальняя
Нет теперь  пути назад.
Реки вспять не возвращаются
Прочь беды звезда ведет.
Лишь любимым все прощается
На сто тысяч лет вперед.

3/12