Мечта сбывается лишь та...

Георгий Епанечников
Мечта сбывается лишь та,
Когда под ней фундамент прочный.
В его основе красота
И сила веры непорочной.

Когда фундамент из песка,
Мечта вдруг вспыхнет, словно порох...
Но после радости - тоска:
Она сгорает очень скоро.    

 7 - 8 января 2017 г.