Песчинки

Наташа Акимова
За очками спрячу страх:
исчезаю, таю, таю...
Время движется впотьмах,
я его не замечаю.

А потом, очнувшись вдруг,
как песок бежит сквозь пальцы,
понимаю: все мы здесь
ненадолго постояльцы.

Отдаю и отдаю,
видно, долюшка такая.
Но любить не устаю,
не жалея, не считая.

А песчинки так блестят,
так струятся друг за другом...
И никто не виноват
из назначенных быть другом.

И другие ни при чем.
Им, другим,  песчинки тоже.
Остаётся холодок
от песка на тёплой коже...

24.06.19