Птица белая на землю упадет

Игорь Косинь
Выпиваю безразличие еще...
Мне забыть тебя, да только не могу.
Обжигает лето снова горячо.
И все шепчет, будто я опять в долгу.

Отпусти меня, рукою помаши!
Я растаю белой птицей вдалеке.
Мы две грани, две одной с тобой души.
Только песня в небе та не обо мне.

Мы не поняли, не знали, как начать.
И прологом книга вовсе не стройна.
Не отдать ее с тобою нам в печать.
Но шепчу - такая ты одна... одна...

Птица белая на землю упадет.
От судьбы никак нам, вовсе не уйти.
То, что было, все наверное, не в счёт.
Затихают вдалеке твои шаги...