Память о тебе

Андрей Беркут
Пришла весна, по всем приметам,
Вновь кошка принесла котят.
Узнав о том, что скоро лето,
К нам в гости ласточки летят.
Берёза истекает соком
Под взглядом голубых небес.
Пытаюсь думать о высоком,
Выходит только о тебе.
Я сердцу приказать не в силах,
А телу приказать трудней.
Ведь память о тебе красивой
Не истирается во мне.