Восход - закат

Виктор Альбет
Измочаленные любовью,
Ею брошенные на татами,
Улыбаемся шрамом над бровью,
Представляемые дураками.

Так ведь легче : никто не заметит,
Как нас ловко с тобой провели.
Обещали, что солнцем осветит.
А на деле - заходы в пыли.