Бог

Лиза Лев
Бог-в  разговор, и в молчании.
Но, больше там, где тишина.
Бог- в отрешении, и в чаянии,
Но, больше там, где глубина.
Бог - это целая вселенная,
И он неисследимо вне.
Бог - это неприкосновенное.
Любовь, живущая во мне.