Алые Паруса

Елена Аркадина-Ковалёва
В суматохе белой ночи,
Петербургской летней ночи,
Где окрашены зарею
        и надеждой небеса,
Оживает сказка Грина -
Выплывает бригантина,
И трепещут цвета райских
        поцелуев Паруса.