Городская зарисовка

Ольга Зозулина
Прохватил меня п...с
Посредине города.
Зажимай, прохожий, нос,
Утыкайся в бороду!
Эх, сортир-туалет,
Ну, нигде ж тебя нет
Три облезлых кустика -
Простор, обзор, акустика