Гвоздь программы кот Игнат

Ади Смайл
Куклачёв опять в ударе -
Супер представление!
Мчит в ракете кот Гагарин
Всем на удивление,
Вяжет спицами носки
Кошка Магдалина,
Через обруч кот Максим
Прыгает с трамплина,
Тигру в пасть залез Пушок,
На шесте Маруся,
Дует Оливер в свисток,
Крутит сальто Дуся...
Гвоздь программы кот Игнат
На куриных яйцах -
Вместо жёлтеньких цыплят,
Мать честная, зайцы!
Куклачёв опять в ударе -
Чудо представление!
Цирк зовёт! Сезон в разгаре!
Супер настроение!