Новички

Алекс Марин
Он мне пишет: давай сегодня,в 4,надень кружевное.
Не отвечаю и молча вдыхаю скуку.
Он снова пишет: дорогуша,это не что иное,
Как беспонтовый способ из себя корчить суку.
Я лёжа читаю книгу, в бокале налито сухое,
Мне до смерти надоели однотипные мужики.
А мне так сильно хотелось,увидеть в нем что-то другое,
Но слишком все предсказуемо,кругом одни "новички"...