Энотеры, ромашки, дицентры

Илья Волотов
Энотеры, ромашки, дицентры
Зацветают в июньском чаду,
Красоты неземной эпицентры,
Чей пришёл срок – взрываться в саду.

Золотые подсвечники-чаши,
Медальоны лиловых сердец,
Вентиляторы-блюдца из пряжи,
Летний мир без которых – сер детств.


22 – 23 июня 2019