Абстинентное

Бри Ли Ант
Но я был в той среде
Не слишком много лет.
Герой своей иглы
Не затупил до дна.
На коже от дорог
Туманные следы.
Не долго, двадцать лет
С излишком, - сизый дым.

У этой белезны,
Коварный фиолет
(У мака молока),
Так много запятнал.
И розовым бывал
Реалий порошок.
Сегодня не могу,
Потом - наверняка

Смогу (надеюсь я).
"- Не сможешь, точно, ты!"-
Наигрывал сверчок
За печкой, сквозь года.
Не та была среда.
Не чистым был четверг.
На чёртовой горе,
Свистел, истошно, рак.