Мою песню поёт соловей...

Сергей Гудилин
Мою песню поёт соловей,
И тревожно , нескромно, шутя.
Он целует куплеты о ней,
Там, где я её в ночь целовал.
В тех местах золотится и рожь,
Ветер с облаком лёг на луга.
И шептала на ушко: "Серёж!"
Тёплой каплей с травинок роса.
По тебе я скучать не хочу,
Только радость попросится в дом.
Лучик в форточку нам на мечту,
Прыгнул счастьем за серым котом.
Ты, пожалуйста, только не злись,
Что тебя разбужу, не дождусь.
Хоть немножечко взглядом коснись
Откровений букета цветов.
Ты влюбляйся в проснувшийся день!
От тебя я всегда без ума!
Потянись, пусть поластится лень.
Обнимай и себя и меня.
Нас кофейное время любви,
Ждёт с тобой, в этом очень близки.
И припев вновь и вновь озорной.
Так играется тело с душой.