Синее небо плюс синее море

Валентина Карпова
Синее небо плюс синее море,
Жёлтое солнце и сказочный пляж.
Радость с улыбкой о самости спорят,
Чувства клокочут, срываясь в вираж!

Буйство цветения и удивленья,
Звёзды логичны в дуэтах с волной,
Страстность закатов до изумленья,
Гулкие ливни, полуденный зной.

В дыхании ветра, признаниям вторя,
Душистых полян и лугов аромат!
Плюс синее небо и синее море -
Где каждый оттенок во днях нарасхват!