Июнь 2019

Элен Горина
Дурного солнца луч палящий
уже не радует народ -
уничтожением грозящий, 
с неимоверной силой жжёт..
"Горю "- кричит осатенело, 
обугленная в угли степь..
Но, только боги знают дело -
доколе этот ад терпеть..