Я далеко здесь заплыла

Галина Динова
Самостоятельность уже
Отлажена по жизни этой,
Судьба с участием мужей
Течет от лета и до лета.

Сторонники жестоких фраз
Ограждены большой оградой,
И вот уже в который раз
Встречаю тех, кому я рада.

Доступность Света и тепла
О глубине напомнит тихо,
Я далеко здесь заплыла,
Расставшись навсегда с трусихой.

Любовь однажды пробудив,
Усугубляю чувства эти,
Звучит возвышенный мотив,
В Вселенной Муза на примете.

И вдохновение теперь
Во близости душевной вечно,
Сама в себя ты только верь,
Мне шепчет нежно ветер встречный.