Птица Любви

Валентина Даниленко
Белокрылая, гордая птица
Манит взор мой к себе.
Любовь в сердце стучится,
Не дает позабыть о тебе!
Лебединою верностью песня
Не сложилась у нас...
В доме нашем ей тесно,
И любовный очаг угас.
В сердце,в судьбе перемены,
Мне совсем ни к чему.
В прошлом обиды,измены..
Теперь я люблю тишину.
Но белокрылая,гордая птица
Про любовь позабыть не дает.
И хочу я снова влюбиться:
Гордой птицей продолжить полет!