Облако восторженных кудряшек... Внучатам

Ольга Антонова 6
Облако восторженных кудряшек,
Глазки чёрные,как угольки .
С каждым годом моя внучка краше!
Я коснусь её родной руки.

А на пальчике - моё колечко:
Фианитиками радостно играет.
Волосы рассыпались на плечики,
Хрупкую фигурку закрывают.

Бархатно реснички заслоняют
Красоту небесную Наяды.
Столько теплоты в любимом взгляде!..
...Как живу я без тебя не знаю...