***

Наталья Алтуфьева
Таких как ты на свете больше нет.
Твой голос, сила, грустный взгляд и мудрость,
Вот только брось ты эту грубость
И не оспаривай парад планет.
Ты знаешь, все конечно странно получилось
И я не верю в это до сих пор.
Ты жил тогда, но что случилось?
Виной всему скандальный спор?