была бы честь у либераста, была бы честь...

Дед Аяй
Прищемив в дверях своё «достоинство»,
В заднице храня боезапас,
Вставши раком, он остался воинством -
"Честь" свою от ворогов тем спас!

Рыцарь многохиршевого Ордена,
Доктор всех наноистых наук
"Честь" свою не продал, только Родину,
Удостоен званья -  Поносюк!
=:)

картинка из Интернета