Июнь 23

Татьяна Кожухова
тихо вплывает
многоэтажный корабль
день пограничный
переживаю опять
цветоступенчатый миг

23.06.2019
Турку. Vartiovuorenm(a)ki. Puistoalue. (Сторожевой холм. Парковая зона. г.Турку)