Элис

Романова Анна Романовна
Я сижу ненормальная, избитая болью,
Забывая себя в наркоманской траве.
Все мои образы с ожогами, кровью
Лишь в моей голове, в моей голове.

Мои мягкие стены в белоснежной палате
Покрыты соленым железным раствором.
Я сходила с ума в вечернем закате,
Я мечтала о жизни за колючим забором.

Мои вены набухли от «нужных» уколов,
Меня бесят медсестры и с окурками банка.
Ребята, поймите, я абсолютно здорова!
Я не больная, я не наркоманка!

По ночам я слышу ужасные крики.
Больные хрипят, блюют грязной кровью.
Они колятся дурью и прячут улики.
Ребята, прошу, отпустите на волю

Снова новый укол, снова пачка таблеток.
На стенах в палате кровавый развод.
Моя жизнь, как игра с револьвером в рулетку.
Я ненормальная, я моральный урод.

За колючей стеной жизнь такая цветная.
Я хочу к ней, туда, отпустите, прошу!
Не дает мне покоя моя жизнь шальная.
Я мечтаю о воле, аж от счастья дрожу!

Но я сижу ненормальная, избитая болью,
Рисуя мечту на своей простыне.
Вся моя жизнь со счастливою долей
Лишь в моей голове, в моей голове...