Пишет строчки Ларка

Лариса Черноморец
Тихо - тихо, лишь трамвая
Залетает стук в окно.
В тишине той утопаю,
И как терпкое вино

Строчки льются спозаранку -
Бег их не остановим.
Пишет - пишет строчки Ларка,
Вечный странник - пилигримм.

А на краешке рояля
Ей часы считают век.
Лучше б не напоминали
То что смертен человек -

И сама про это знает,
И торопится любить.
В тишине - лишь стук трамвая,
А душа рождает нить

Строчек с рифмой неуклюжей -
Как умеет, так творит.
Пусть с поэзией не дружит,
Но стихами говорит.

24.06.2019 год.