И для сердца... чужой

Нелля Запорожец
Обмельчали слова,
Прежней силы в них нет
Отключён телефон
И не нужен ответ...

Где витаешь теперь
Не хочу это знать.
И потерянных НАС-
Я не стану искать.

Мне не жаль тех времён
В даль ушедших с тобой.
Ты теперь ПУСТОТА-
И для сердца чужой...