Стань тенью прошлого

Олия Нечаева
Стань тенью прошлого хоть на минуту,
Не смотри на меня, помолчи.
Дай обнять тебя, ведь забуду
Скоро, как пахли духи.
Дай коснуться горячей кожи,
Вспомнить, как сходила с ума.
Ты был мне всего дороже,
Я за тобою б всюду пошла.
Поцелуй меня, если можешь,
Как когда-то давно целовал.
Ты делал это очень нежно,
Когда права на меня заявлял.
Обними, дай почувствовать силу,
Которой была защищена.
Я не думала, что однажды
Против меня будет обращена.
Прости за молчаливые слёзы,
Прости, я ухожу одна.
Я прощаюсь с любимым мужчиной,
Когда-то любившим меня.