Чародей блаженный

Мария Поросенкова
Хотелось ли вам быть
блаженным чародеем?.
Что до меня.Я  им мечтала быть.
Так овладеть своим любимым делом.
Чтоб радость и себе  и для
других дарить.

И по заботе этой я  высоким идеалам
стремилась и старалась,
как смогла,служить.
И чуткость с добротой,
и уважение с пониманием.
На радость и себе,
и для других творить.

И пусть не всё,не сразу получалось.
Удар жестокий в жизни мне пришлось заполучить.
Но духу воина  я в себе не изменяла.
И потому блаженным чародеем
мне досталось быть.