Жизнь задает порой вопросы

Владимир Нехаев
Жизнь задает порой вопросы,
 что ставят сразу нас в тупик.
И мысли следом,словно осы,
 жужжат,вокруг,не напрямик,
То то,то это предлагая
 и тут же, следом, отвергая,
Потом - еще, за ней другая.

Эх,знать бы сразу
 где какая!
Но он придет,
 тот славный миг,
  и все решится...

Многолик,
Многообразен
Мир вокруг.
Да,интересен жизни круг!