Узник свободы

Михайло Барановский
Свобода на слово– хоть ею залейся!
В ней фальшь благородства с коварством в подтексте.
И словно в безумстве, с бездушием вместе,
Сияет лукавство в безудержном блеске.

Открытость и святость устоев нарушив,
Мы губим, как звери, и детские души.
Бездарность в почёте! Долой уваженье!
Нас приучают терпеть униженье.

Зараза «свободы» сердца отравляет.
Безумство уродов за суть принимают.
И Брак однополых в закон записали,
А всем «несвободным» принять приказали.

От этой свободы завыли мы волком,
Мы в круге порочном свободы без толка.
Свобода, свобода – я узник твой гордый!
Хочу жить по воле и только Господней.

24.06.19 г.